查看:659 回复:4 发表于 2013-9-18 10:14

混迹哈坛

哈士奇多长时间交配会好一点?

我家的哈士奇快1岁半了,最近它好像开始发情了,所以我想请问下哈士奇多长时间交配会好一点呢?最重要的是要让狗狗好,交配的话要对哈士奇狗狗的身体不能有影响~

HI,各位友友好,现在哈士奇网开放QQ群了哦~一群二群已满,哈网的童鞋们快快加三群吧!!!群号是:276172345 加晚了就木有位置了哦~

哈王高层组

楼主你好,哈士奇狗狗的第一次发情时间是不一样的,发情早的6个月的就开始了,晚的可能要到1岁半左右,但是我们在6月开始发情的狗狗是不会让它交配的,因为6月的狗狗身体各方面发育都还并不成熟,这个时候交配可能会对哈士奇狗狗造成比较大的伤害。
那么哈士奇多长时间交配好一点呢?其实哈士奇交配的时间为一年两次主要分布在春秋两个季节是最好的,它的交配最佳时期应该为从来月经开始的第9天-14天之间狗狗是我们最好的朋友,我们应该要在它的交配期好好注意它的饮食方面!

HI,各位友友好,现在哈士奇网开放QQ群了哦~一群二群已满,哈网的童鞋们快快加三群吧!!!群号是:276172345 加晚了就木有位置了哦~

混迹哈坛

哈王 发表于 2013-9-18 10:26
楼主你好,哈士奇狗狗的第一次发情时间是不一样的,发情早的6个月的就开始了,晚的可能要到1岁半左右,但是 ...

额,管理员都来回复了......感谢  我知道啦

混迹哈坛

我是一只小小的哈士奇菜鸟爱好者   这个论坛的人都很热心~感谢~

哈坛元老

好,很好,非常好!