| 加入桌面 | 手机版 加入QQ千人群加入哈士奇千人群(三)
热门搜索: 哈士奇头像 
 

最贵的哈士奇多少钱

ID: / 打印


国内哈士奇的价格,哈士奇性格多变有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇都已经没有了野性比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。


最贵的哈士奇多少钱【优酷视频】
广州哪里有卖哈士奇广州哈士奇贵不贵哈士奇多少钱
...不拉多.公的.2000 19.哈士奇.一公.灰白色的.1500

广州哪里有卖哈士奇广州哈士奇贵不贵哈士奇多少钱
广州哈士奇多少钱 广州哈士奇价格多少 广州哈士奇贵不贵 ...

广州哪里有卖哈士奇广州哈士奇贵不贵哈士奇多少钱
东莞哪里有卖哈士奇 那种哈士奇贵不贵

辽宁哈士奇频道涵盖:辽宁哈士奇购买、辽宁哈士奇出售、辽宁哈士奇领养转让等信息、汇集辽宁最好的知名哈士奇犬舍,是辽宁最大的网上狗市场。

苏州哪里出售哈士奇犬苏州纯种哈士奇多少钱苏州哈士奇贵...
...的孩子都杀掉!让他们尝尝失去珍贵的东西的感觉!!!! 记得和黑...

...哈士奇犬南京纯种哈士奇多少钱南京哈士奇贵不贵哈士奇好养...
广州哪里有卖哈士奇广州哈士奇贵不贵哈士奇多少钱

2010年1月13日 - 如果是赛级的话要10000以上,比如像比较有名的JACKEL和风仔,它们的后代大概要几万 下面附上小哈的纯种标准,越符合的价格越贵 总论西伯利亚哈士奇是一种...

作者:哈士奇网  修订1.1  2015-05-07
哈士奇网,中国哈士奇第一门户。本文版权所有,转载请注明出处。

对此文章有疑问?请提交在 哈士奇论坛 或加入哈士奇网QQ群276172345

 
哈士奇网运营备案材料图标
站内信图标 站内信(0)    用户信息图标 新对话(0)