| 加入桌面 | 手机版 加入QQ千人群加入哈士奇千人群(三)
热门搜索: 哈士奇头像 
 

哈士奇vs土狗

ID: / 打印


是哈士奇吗,超喜欢哈士奇,我是深圳的也挺近的可以吗?? 空 是哈士奇的宝宝~不过不纯哦,是我家土狗和哈士奇生的。PS,如果亲想领养纯种哈士奇,我不太建议,因为这...


哈士奇vs土狗【优酷视频】
上海宠物大会 汪星人 vs 喵星人 nex 7 摄
上海宠物大会 汪星人 vs 喵星人 nex 7 摄

南南宠物 哈士奇变土狗
坏了 我家的小哈塞塞变成土狗了....

jpg
为什么我家的小哈像小土狗 哈士奇吧 百度贴吧

2013年9月7日 - 前天是吴凌(化名)的20岁生日,喜欢养狗的她想收到一只哈士奇作为生日礼物,没想到,男友却找来只土狗充数。

上海宠物大会 汪星人 vs 喵星人 nex 7 摄
...哈士奇,和一只萨摩耶,还有一只土狗,我叫它们吉祥三宝.我很爱...

伊伦 类似哈士奇的土狗
女友生日想要哈士奇 男友却送来土狗

农村的土狗随便喂喂就养大了。我养过哈士奇,也就菜汤拌饭给它吃的,也养大了,后来送人了,破坏力实在太强。我叔叔的萨摩耶也就当土狗养啊,挺肥的,从来都没得...

作者:哈士奇网  修订1.1  2015-05-13
哈士奇网,中国哈士奇第一门户。本文版权所有,转载请注明出处。

对此文章有疑问?请提交在 哈士奇论坛 或加入哈士奇网QQ群276172345

 
哈士奇网运营备案材料图标
站内信图标 站内信(0)    用户信息图标 新对话(0)