| 加入桌面 | 手机版 加入QQ千人群加入哈士奇千人群(三)
热门搜索: 哈士奇头像 
 

哈士奇到底是狗还是狼

ID: / 打印


2012年3月28日 - 哈士奇外形与狼接近 是狼还是狗?如何能区分 龙虎网讯 前几天山东枣庄的狼患风波被吵得沸沸扬扬,原因是对于警方捕获的究竟是狼还是哈士奇宠物狗众说...


哈士奇到底是狗还是狼【优酷视频】
...哈士奇的眼睛带圈呈双眼皮;而狼的眼睛则是倾斜向上45度角,并...
哈士奇和狼对比图解

哈士奇和狼对比图解
为了减肥,我一顿饭只吃一个馒头

赵寅成宋慧乔亲密入镜,每帧画面都让人脸红心跳!韩剧《那年冬天风在吹》1-8集“氧气情侣”粉红镜头全回顾!
究竟是狼还是哈士奇?

最佳答案: 是狗来的,因为哈士奇是很难听话的,所以哈士奇喜欢乱闯祸。

狼脸狗性 哈士奇吧 百度贴吧
是狼还是哈士奇?

...狗狗没记错应该是哈士奇和一只小狗在地上趴着玩然后那只小狗...
我乃狗狼 哈士奇

2013年10月27日 - 哈士奇和狼的基因相似度是99%,确实很难分辨。区别的关键看眼睛,还可以从尾巴、四肢、毛色等方面分辨。

作者:哈士奇网  修订1.1  2015-05-14
哈士奇网,中国哈士奇第一门户。本文版权所有,转载请注明出处。

对此文章有疑问?请提交在 哈士奇论坛 或加入哈士奇网QQ群276172345

 
哈士奇网运营备案材料图标
站内信图标 站内信(0)    用户信息图标 新对话(0)